Gesund & lecker: Gebackene Rotelle Puttanesca ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Parmesankäse, Kalamatan-Oliven, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund und lecker: Bratäpfel mit Gerste-Wurst Pilaw, Gesund & lecker: Gebackener Weizenbulgur mit Süßkartoffeln und Mandeln, und Puttanesca gebackener Kabeljau.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 475 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Öl, Knoblauch, Pfefferflocken, Sardellen und 1/2 Teelöffel Salz in einer 12-Zoll-Ovensafe-Antihaftpfanne und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie zerdrückte Tomaten, Wasser, rotelle, und 1/2 Teelöffel Salz. Abdecken und kochen, oft umrühren und die Hitze nach Bedarf einstellen, um kräftigen Köcheln zu lassen, bis Rotelle fast zart ist, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Wasser
Salz
4
Wein, Parmesan, Basilikum und Oliven unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.