Gesund und lecker: Curry-Blumenkohlsuppe mit Honig
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Suppe? Gesund und lecker: Curry-Blumenkohlsuppe mit Honig könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Honig, Currypulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & lecker: Curry Süßkartoffel und brauner Reissuppe, Gesund & Lecker: Curry-Schweinefleisch mit Äpfeln, und Gesund & Lecker: Curry-Kumquat-Chutney.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Blumenkohlröschen auf einem Backblech verteilen, mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen zu beschichten. Braten, bis Röschen gebräunt sind, etwa 25 bis 30 Minuten, einmal auf halbem Weg umdrehen.
In einem kleinen Topf 1/2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis sie braun werden (aber nicht karamellisiert sind). Currypulver einrühren und 1 bis 2 Minuten duftend kochen.
Hühnerbrühe, Wasser und Blumenkohl hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen und dann köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist, ca.
Die Suppe mit einem Ständer oder Tauchmixer glatt pürieren. Zurück zum Topf, wenn Sie einen Standmixer verwenden, bei Bedarf aufwärmen.
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer (falls vorhanden) nach Geschmack hinzufügen.
In einer Schüssel mit einem Schuss Honig servieren.