Gesunder Kartoffelsalat
Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte gesunder Kartoffelsalat eine enorme Sache sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 10 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 134 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Wenn Sie gemahlenen Senf, Apfelessig, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gesunder Kartoffelsalat, Gesunder Kartoffelsalat, und Gesunder Kartoffelsalat.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 12-14 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; 30 Minuten abkühlen lassen.
Eier halbieren (Eigelb wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Schneiden Sie das Weiß in 1/2 Zoll. cke.
Mayonnaise, Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die Kartoffeln, Eiweiß, Zwiebel, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Paprika und Petersilie; werfen zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.