Gesundheit: Grünkohl und Portobello Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 20g protein, und 10 G Fett. Für $1.67 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Mischung aus Knoblauch, Eiweiß, Portobello-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. norm. Versuchen Gesundheit: Lasagne, Portobello-Lasagne-Rollups, und Hähnchen-Lasagne-Portobello für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Paprika, Oregano, Tomaten, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und den Zucker in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt pürieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Peppers
Pfeffer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Backofen
2
Mischen Sie 1 Tasse Mozzarella mit dem Eiweiß und Ricotta in einer mittelgroßen Schüssel.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die geschnittenen Pilze hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie ihre Flüssigkeit freigesetzt haben und zart sind, etwa 10 Minuten. Rühren Sie den Grünkohl in Chargen ein, und wenn er welkt, fügen Sie die Pfefferflocken, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie weiter, bis der Grünkohl verwelkt und hellgrün ist, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Pfeffer
Grünkohl
Salz
5
Nebel eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
3/4 Tasse der Sauce auf dem Boden der Schüssel verteilen. Mit 3 Nudeln, 1/2 der Ricotta-Mischung und 1/2 der Pilzmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit Sauce, Nudeln und restlichem Ricotta und Pilzen. Top mit restlichen Nudeln und Soße. Mit Aluminiumfolie abdecken und backen, bis die Nudeln weich sind und die Sauce an den Rändern der Pfanne sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pasta
Ricotta-Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
7
Aufdecken, mit der restlichen 1/2 Tasse geriebenem Mozzarella bestreuen und weiter backen, bis sie geschmolzen sind, ca.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.