Gesundheit: Grünkohl und Portobello Lasagne
Gesundheit: Grünkohl und Portobello Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 20g protein, und 10 G Fett. Für $1.67 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Mischung aus Knoblauch, Eiweiß, Portobello-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. norm. Versuchen Gesundheit: Lasagne, Portobello-Lasagne-Rollups, und Hähnchen-Lasagne-Portobello für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Paprika, Oregano, Tomaten, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und den Zucker in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt pürieren und beiseite stellen.
Mischen Sie 1 Tasse Mozzarella mit dem Eiweiß und Ricotta in einer mittelgroßen Schüssel.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die geschnittenen Pilze hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie ihre Flüssigkeit freigesetzt haben und zart sind, etwa 10 Minuten. Rühren Sie den Grünkohl in Chargen ein, und wenn er welkt, fügen Sie die Pfefferflocken, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie weiter, bis der Grünkohl verwelkt und hellgrün ist, weitere 5 Minuten.
Nebel eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
3/4 Tasse der Sauce auf dem Boden der Schüssel verteilen. Mit 3 Nudeln, 1/2 der Ricotta-Mischung und 1/2 der Pilzmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit Sauce, Nudeln und restlichem Ricotta und Pilzen. Top mit restlichen Nudeln und Soße. Mit Aluminiumfolie abdecken und backen, bis die Nudeln weich sind und die Sauce an den Rändern der Pfanne sprudelt, ca.
Aufdecken, mit der restlichen 1/2 Tasse geriebenem Mozzarella bestreuen und weiter backen, bis sie geschmolzen sind, ca.
15 Minuten stehen lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.