Gesündere cremige Au Gratin Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gesündere cremige Au Gratin-Kartoffeln aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 416 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zwiebel, Mehl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gesündere cremige Au Gratin Kartoffeln, Cremige Kartoffeln Au-Gratin, und Cremige Kartoffeln au-Gratin.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Butter leicht eine 1-Quart-Auflaufform.
Schicht die Hälfte der Kartoffeln in den Boden der vorbereiteten Auflaufform. Mit Zwiebelscheiben belegen und restliche Kartoffeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen.
Mehl und Salz unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen eine Minute lang mischen. Milch einrühren. Kochen, bis die Mischung verdickt ist.
Fügen Sie Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie weiter, bis er geschmolzen ist, 30 bis 60 Sekunden.
Käsesauce über Kartoffeln gießen und mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Käsesauce sprudelt und die Kartoffeln weich sind, ca.