Gesündere cremige Au Gratin Kartoffeln

Gesündere cremige Au Gratin Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gesündere cremige Au Gratin-Kartoffeln aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 416 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zwiebel, Mehl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gesündere cremige Au Gratin Kartoffeln, Cremige Kartoffeln Au-Gratin, und Cremige Kartoffeln au-Gratin.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Butter leicht eine 1-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schicht die Hälfte der Kartoffeln in den Boden der vorbereiteten Auflaufform. Mit Zwiebelscheiben belegen und restliche Kartoffeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Mehl und Salz unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen eine Minute lang mischen. Milch einrühren. Kochen, bis die Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Fügen Sie Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie weiter, bis er geschmolzen ist, 30 bis 60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
6
Käsesauce über Kartoffeln gießen und mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Käsesauce sprudelt und die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score12
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