Gesünderer klassischer Makkaronisalat
Ein klassischer Makkaroni-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Pimentpaprika, gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Makkaroni-Salat, Klassischer Makkaroni-Salat, und Klassischer Makkaroni-Salat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 8 Minuten. Unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Mischen Sie Mayonnaise, Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Zwiebel, Sellerie, grüne Paprika, rote Paprika, Karotte, Pimentos und Makkaroni unterrühren. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.