Getreidefreie Apfel-Zimt-Pfannkuchen

Getreidefreie Apfel-Zimt-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Getreidefreie Apfel-Zimt-Pfannkuchen (Paleo), Kornfreie Ahorn-Zimt-Pfannkuchen, und Getreidefreie Apfel-Walnuss-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, Apfelmus und Honig in eine Küchenmaschine geben und leicht vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
HonigHonig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Kokosmehl, Salz und Backpulver langsam zu den flüssigen Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie einen festen Teig bilden, der noch flüssig genug ist, um einen Löffel abzugießen.Ghee oder Kokosöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmehlKokosmehl
BackpulverBackpulver
KokosnussölKokosnussöl
GheeGhee
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie einen gehäuften Esslöffel des Pfannkuchenteigs in das heiße Fett und bestreuen Sie es mit Zimt. Braten Sie den Pfannkuchen vorsichtig einige Minuten lang an, bis er auf dem Boden gebräunt ist. Drehen Sie den Pfannkuchen um und braten Sie ihn weitere ein bis zwei Minuten. Arbeiten Sie chargenweise weiter und fügen Sie nach Bedarf Ghee oder Kokosöl hinzu, bis Ihr Teig erschöpft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
ZimtZimt
GheeGhee
4
Mit Honig, Obst oder Joghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
FruchtFrucht
HonigHonig

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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