Getreidefreie Apfel-Zimt-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Getreidefreie Apfel-Zimt-Pfannkuchen (Paleo), Kornfreie Ahorn-Zimt-Pfannkuchen, und Getreidefreie Apfel-Walnuss-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Apfelmus und Honig in eine Küchenmaschine geben und leicht vermischen.
Fügen Sie Kokosmehl, Salz und Backpulver langsam zu den flüssigen Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie einen festen Teig bilden, der noch flüssig genug ist, um einen Löffel abzugießen.Ghee oder Kokosöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze schmelzen.
Gießen Sie einen gehäuften Esslöffel des Pfannkuchenteigs in das heiße Fett und bestreuen Sie es mit Zimt. Braten Sie den Pfannkuchen vorsichtig einige Minuten lang an, bis er auf dem Boden gebräunt ist. Drehen Sie den Pfannkuchen um und braten Sie ihn weitere ein bis zwei Minuten. Arbeiten Sie chargenweise weiter und fügen Sie nach Bedarf Ghee oder Kokosöl hinzu, bis Ihr Teig erschöpft ist.
Mit Honig, Obst oder Joghurt servieren.