Getrocknete Chile Salsa

Getrocknete Chile Salsa
Getrocknete Chile Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Anaheim Chilischoten, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Getrocknete Chile Salsa, Getrocknete Chile Salsa, und Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Samen von Paprika entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
2
Paprika in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Drain. Paprika schälen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4
Tomatenhälften in einer mit Kochspray überzogenen Bratpfanne bei 450 20 Minuten backen oder bis sie geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
5
Saut Knoblauch und Zwiebel in heißem öl 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
6
Gehackter Pfeffer, Tomatenhälften, Zwiebelmischung, Salz und Kreuzkümmel in einer Küchenmaschine klobig rühren; Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
TomateTomate
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score45
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