Getrocknete Chile Salsa
Getrocknete Chile Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Anaheim Chilischoten, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Getrocknete Chile Salsa, Getrocknete Chile Salsa, und Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Samen von Paprika entfernen.
Paprika in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 30 Minuten stehen lassen.
Drain. Paprika schälen und grob hacken.
Tomatenhälften in einer mit Kochspray überzogenen Bratpfanne bei 450 20 Minuten backen oder bis sie geschwärzt sind.
Saut Knoblauch und Zwiebel in heißem öl 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Gehackter Pfeffer, Tomatenhälften, Zwiebelmischung, Salz und Kreuzkümmel in einer Küchenmaschine klobig rühren; Koriander einrühren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada