Getrocknete Cranberry-, Walnuss- und Zitronen-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Getrocknete Cranberry-, Walnuss- und Zitronen-Scones, Cranberry & Walnuss Scones, und Cranberry-Walnuss-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack im oberen Drittel des Ofens positionieren; auf 191° vorheizen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Whisk 2 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Zitronensaft in Schüssel für Glasur.
Mehl, Backpulver, Zitronenschale, Salz und 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Gekühlte Butter hinzufügen; Mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich eine grobe Mahlzeit bildet.
Preiselbeeren und Walnüsse einrühren.
Fügen Sie 1/2 Tasse halb und halb und1 Esslöffel Zitronensaft. Mit Gabel werfen, bis der Teig in feuchten Klumpen zusammenkommt, weitere Hälfte und Hälfte hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Sie Teig in Ball; teilen Sie in zwei Hälften. Drücken Sie jede Hälfte auf bemehlte Oberfläche zu 6-Zoll-Durchmesser (1-Zoll-hoch) Runde.
Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile.
Auf Backblech übertragen; mit Glasur bestreichen.
Backen Sie Scones, bis sie goldbraun sind und es sauber herauskommt, ungefähr 18 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.