Getrocknete Cranberry-, Walnuss- und Zitronen-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Getrocknete Cranberry-, Walnuss- und Zitronen-Scones, Cranberry & Walnuss Scones, und Cranberry-Walnuss-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack im oberen Drittel des Ofens positionieren; auf 191° vorheizen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Whisk 2 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Zitronensaft in Schüssel für Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Verglasen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Mehl, Backpulver, Zitronenschale, Salz und 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gekühlte Butter hinzufügen; Mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich eine grobe Mahlzeit bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Trockene Würze Reiben
5
Preiselbeeren und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Walnüssen
6
Fügen Sie 1/2 Tasse halb und halb und1 Esslöffel Zitronensaft. Mit Gabel werfen, bis der Teig in feuchten Klumpen zusammenkommt, weitere Hälfte und Hälfte hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Sie Teig in Ball; teilen Sie in zwei Hälften. Drücken Sie jede Hälfte auf bemehlte Oberfläche zu 6-Zoll-Durchmesser (1-Zoll-hoch) Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Zitronensaft
Teig
7
Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile.
8
Auf Backblech übertragen; mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie Scones, bis sie goldbraun sind und es sauber herauskommt, ungefähr 18 Minuten.