Gewürzte kurze Rippen mit gerösteten Baby Karotten und Cipollini Zwiebeln
Spiced Short Ribs mit gerösteten Baby Karotten und Cipollini Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 64 G protein, 131g Fett, und insgesamt 1706 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Ingwer, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Glasierte Karotten und Cipollini Zwiebeln mit Koriander und Orange, Geröstete Cipollini Zwiebeln, und Geröstete Cipollini Zwiebeln und Treviso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Spülen und trocknen Sie kurze Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
3
Alles mit 1/2 EL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4
Fügen Sie 1 EL hinzu. öl und die Butter in einen großen, tiefen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze geben. In Chargen arbeiten, braune kurze Rippen überall, etwa 5 Minuten pro Charge, in eine Schüssel geben, wie fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Gehackte Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch und Ingwer in den Topf geben und unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse 7 bis 8 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Fügen Sie Kreuzkümmel und Koriander hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
7
Mit Mehl bestreuen und unter häufigem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
8
Gießen Sie Wein und 2 Tassen Brühe in Topf und fügen Sie Pfefferkörner und Zimtstange hinzu; ständig umrühren, zum Kochen bringen. Geben Sie kurze Rippen und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück. Flüssigkeit sollte sie nur bedecken; Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Brühe hinzu. Bedecken und backen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird, 2 1/4 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Wasser Zu Ermöglichen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
In der Zwischenzeit verteilen Sie Baby Karotten und Cipollini Zwiebeln in einem 9- von 13-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini Zwiebeln
Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
10
Nieselregen mit restlichen 1 El. öl und mischen zu beschichten; mit Folie abdecken. Set in ofen nach rippen haben gebacken über 1 1/2 stunden, und backen 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
Folie entfernen und braten, bis das Gemüse weich ist, wenn es durchbohrt wird und anfängt zu bräunen, etwa 15 Minuten länger. Wenn nötig, broil 4 zu 6 in. von Hitze zu braun ein wenig mehr, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
13
Rippen aus Kochflüssigkeit heben, abdecken und warm halten. Flüssigkeit in eine breite Pfanne geben, Fett abschöpfen und kochen, bis die Sauce auf etwa 2 Tassen reduziert ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
14
Rippen in breiten, flachen Schalen anordnen. Löffel Karotten und Cipollini Zwiebeln um sie herum und mit etwas Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini Zwiebeln
Schweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
15
Servieren restliche sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
16
* Kurze Rippen, die der Länge nach geschnitten werden, werden oft als Englisch bezeichnet. Wenn sie zu lang sind, bitten Sie Ihren Metzger, sie zu halbieren.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.