Gewürzter Pekannuss-Apfel-Salat mit Honigvinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gewürzten Pekannuss-Apfel-Salat mit Honig-Vinaigrette aus. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dijon-Senf, Apfelessig, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Apfel-Pekannuss-Salat mit Honig-Vinaigrette, Apfelchips, Gorgonzola & Pekannusssalat mit Apfelvinaigrette, und Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen.
Kombinieren Sie die Hälfte des Honigs mit dem Apfelkuchengewürz, Cayennepfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel und mischen Sie gut.
Pekannusshälften hinzufügen und gut umrühren.
Auf einem Backblech verteilen.
Kombinieren Sie restlichen Honig, Apfelessig und Dijon-Senf in einem kleinen Glas oder Cruet und gut schütteln.
Olivenöl hinzufügen und kräftig schütteln, bis es gut eingearbeitet ist.Für den Salat: Salatblätter auf einer Servierplatte anrichten oder auf einzelne Servierplatten verteilen. Streuen Sie Apfelspleiße und gewürzte Pekannüsse über die Blätter.
Apfelessig-Vinaigrette über den Salat gießen und servieren.