Gewürztes Rindfleisch Maisbrot Cobbler
Das Rezept Spiced Beef Corn Bread Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in around befriedigen 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 45g Fett, und insgesamt 687 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Mehl, Cayennepfeffer, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. ut. Versuchen Mais-Brot-Gemüse-Schuster, Maisbrot Rindfleisch Backen, und Zesty Rindfleisch Maisbrot Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 400 ° F vorheizen. Leicht eine 9 1/2-Zoll (6-Tasse Kapazität) Tortenplatte einölen.
Zwiebel in 2 EL Öl in einer tiefen 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Ränder golden sind, 3 bis 4 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Fügen Sie Rindfleisch und kochen, brechen große Klumpen, bis nicht mehr rosa, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Zucker, Gewürze und 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Tomaten mit Saft hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren zügig köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Während das Rindfleisch köchelt, Maismehl, Mehl, Backpulver und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Milch, Ei und die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann in die Maismehlmischung einrühren, bis sie gerade kombiniert ist. 1/2 Tasse Käse unterheben.
Löffel gekochtes gewürztes Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel in einen Teller und reserviert Säfte in der Pfanne. Abschöpfen und Fett aus Säften verwerfen, wenn gewünscht, dann Säfte über Rindfleisch in einem Teller gießen.
Löffel 4 Hügel Maisbrot Teig über Rindfleisch, dann streuen restlichen 2 Esslöffel Käse über Teig.
Backen Sie, bis ein hölzerner Pick oder Spieß in der Mitte des Maisbrot eingefügt sauber herauskommt, 15 bis 25 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
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