Gewirbelter Blaubeer-Frozen-Joghurt

Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Swirled Blueberry Frozen Yogurt möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 100 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 9 g Protein und 8 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Backschokolade, Blaubeeren, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 30 Minuten fertig. 3 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 33 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Biscoff-Swirled Blueberry Frozen Yogurt, Biscoff-Swirled Blueberry Frozen Yogurt und Berry Swirled Cherry Frozen Yogurt sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Blaubeeren, Zucker und Walnüsse vermengen. 15 Minuten stehen lassen.
In einen großen Behälter ein Drittel des gefrorenen Joghurts und die Hälfte der Blaubeermischung schichten. Wiederholen Sie die Schichten. Mit dem restlichen gefrorenen Joghurt belegen. Mischung verwirbeln; einfrieren, bis es fest ist.
In einem kleinen Topf Schokolade, Milch und Vanille vermischen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Mit gefrorenem Joghurt servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Gefrorener Joghurt passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.