Gewürz-gebratene Garnelen

Gewürz-gebratene Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Erdnuss-Curry-Nudeln mit fünf Gewürzen gebratenen Jakobsmuscheln und Garnelen, Gebratenes Schweinefilet mit Kakaogewürz reiben, und Pan-gebratene Fünf-Gewürz-Entenbrust mit Balsamico-Jus.

Anweisungen

1
Erhitze einen großen Wok.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Fügen Sie das Salz, den Fenchel, Koriander und Kreuzkümmel und den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter ständigem Rühren, bis die Gewürze leicht geröstet sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
FenchelsamenFenchelsamen
RzenRzen
SalzSalz
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen sofort mit den Gewürzen. Kochen, ständig werfen, bis die Garnelen undurchsichtig sind und ihre Schalen zu verkohlen beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
RzenRzen
4
Die Garnelen und alle gerösteten Gewürze in eine große Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin