Gewürz gerieben gegrillte Entenbrust
Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 24 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchpulver, Senf, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat, Grillen: Gewürz-geriebene Entenbrust, und Herb & Spice gerieben gegrillte Putenbrust.
Anweisungen
Mischen Sie den geräucherten Paprika, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, fünf Gewürzpulver, trockenen Senf und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Schneiden Sie die Haut der Ente mit einem scharfen Messer so ab, dass sie ein 1/4-Zoll-Rautenmuster aufweist. Reiben Sie die Gewürzmischung über die Ente.
Erhitzen Sie einen Grill auf mittel (stellen Sie sicher, dass er nicht zu heiß ist, da der Schlüssel darin besteht, die Ente langsam zu kochen, um das Fett zu rendern) und wischen Sie die Roste mit einem geölten Handtuch ab.
Legen Sie die Entenhautseite nach unten auf den Rost und kochen Sie, bis die Haut gebraten und das Fett gerendert ist, 4 bis 5 Minuten. (Wenn das Fett gelegentlich aufflammt, bewegen Sie die Ente jedes Mal auf dem Grill an eine neue Stelle, die von der Flamme entfernt ist.) Drehen Sie die Ente um und legen Sie sie auf einen kühleren Teil des Grills. Kochen Sie für weitere 5 Minuten für mittel-selten.
5 bis 7 Minuten ruhen lassen, bevor Sie gegen das Korn in dicke Scheiben schneiden.