Gewürzkuchen I
Gewürzkuchen Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, gemahlenem Zimt, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräunter Butter-Gewürz-Zuckerguss, Verrückter Kuchen (Gewürzkuchen), und Gewürzkuchen.
Anweisungen
Erhitzen Sie Ihren Ofen auf 175 Grad Celsius. Fett und Mehl eine 9 Zoll quadratische Pfanne.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Muskatnuss, Zimt, Nelken und Ingwer verrühren. Als nächstes Zucker, Honig, Öl und Kaffee einrühren. Mit einem elektrischen Schläger bei mittlerer Geschwindigkeit den Teig zwei Minuten lang schlagen; Ei hinzufügen und eine Minute länger schlagen.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen, bis ein Kuchen Tester in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, ca. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen und dann genießen!