Gewürzkuchen mit Mandeln und karamellisierten Orangen
Gewürzkuchen mit Mandeln und karamellisierten Orangen erfordert grob 1 Stunde und 12 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 666 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett pro portion. Für $1.14 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Orangensaft, Vanillejoghurt, Gewürzkuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Romaine mit Orangen und Mandeln, Gewürzter Rumkuchen mit karamellisierten Birnen, und Blutorangen, Datteln, Parmesan und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Leicht Mantel 2 (8-Zoll) Kuchen Pfannen mit Kochspray. Beiseite.
Um den Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Kuchenmischung, Joghurt und Eier. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie sie 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit. Teig in vorbereitete gebackene Pfannen verwandeln und im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt. Kühlen Sie Kuchen in Pfannen für 10 Minuten ab und drehen Sie sie dann auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Schneiden Sie eine dünne Schicht von der Oberseite jedes Kuchens, um Ebene zu machen.
Um die karamellisierten Orangen in einer großen Pfanne zuzubereiten, mischen Sie Orangensaft, Zucker und Zimt. Mischung für 5 Minuten zum Kochen bringen.
Fügen Sie Orangenscheiben hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Mit einer Zange vorsichtig karamellisierte Orangen entfernen und zum Abkühlen auf Wachspapier legen.
Für die Käseglasur: In einer kleinen Schüssel Frischkäseglasur, Zimt und Zimt-Extrakt vermengen.
Zu montieren: Frostkuchen mit einer dünnen Schicht Zuckerguss zwischen den Schichten und außen. Drücken Sie vorsichtig geröstete geschnittene Mandeln auf die Seite des Kuchens. Karamellisierte Orangenscheiben auf dem Kuchen anrichten.