Gewürzte Artischocken
Gewürzte Artischocken ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Piment, Weinessig, Lorbeerblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was erstaunlich ist. Versuchen Gewürzte Brezeln, Gewürzte Brezeln, und Gewürzte Sojasauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 12- bis 14-Liter-Pfanne (siehe Hinweise) etwa 6 Liter Wasser, Essig, Olivenöl, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Piment. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Artischocken gut abspülen. Schneiden Sie ab und verwerfen Sie etwa 1 Zoll von den Spitzen; Schneiden Sie die Stiele ab. Schneiden Sie mit einer Schere die verbleibenden dornigen Spitzen von den äußeren Blättern ab und entsorgen Sie sie.
Artischocken in kochendes Wasser geben. Zum Kochen bringen, abdecken und köcheln lassen, bis die Böden weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, 25 bis 30 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kühl oder kalt servieren.