Gewürzte eingelegte Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gewürzte eingelegte Rüben, Einfache gewürzte eingelegte Rüben, und Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 204°.
Legen Sie die Rüben in eine Glasbackform (8x8-Zoll funktioniert gut).
Beträufeln Sie sie mit dem Öl und 2 Tbs. Wasser. Versiegeln Sie die Pfanne fest mit Aluminiumfolie und braten Sie die Rüben, bis sie gerade weich genug sind, um sie mit einer Gabel zu durchstechen, 50 bis 55 min.
Übertragen Sie die Rüben auf ein Schneidebrett. Wenn sie kühl genug sind, um sich zu berühren, reiben Sie ihre Haut mit Papiertüchern ab und vierteln Sie sie der Länge nach (oder schneiden Sie sie in Sechstel, wenn sie groß erscheinen).
Die restlichen Zutaten und 3/4 Tasse Wasser in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen. Wenn schnell beizen, packen Sie die Rüben in einem 2-qt. hitzebeständige Glasschale oder Messbecher.
Gießen Sie die heiße Sole über die Rüben.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann abdecken und mindestens 2 und bis zu 14 Tage im Kühlschrank lagern. Wenn Konserven, packen Sie die Rüben in saubere, heiße Pint Gläser.
Gießen Sie die heiße Sole über die Rüben und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum. Wenn Sie zusätzliche Salzlake haben, belasten Sie sie und verteilen Sie die Feststoffe auf die Gläser. 10 Minuten lang verarbeiten und den Anweisungen in unserem Handbuch "Canning Basics" folgen. Lagern Sie die Gurken vor dem Öffnen mindestens 2, vorzugsweise jedoch 7 Tage (oder länger). Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
basierend auf 4 oz. portion, Kalorien
2, Einfach ungesättigtes Fett
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14, Mehrfach ungesättigtes Fett