Gewürzte gebackene Kichererbsen

Gewürzte gebackene Kichererbsen
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Gewürzte gebackene Kichererbsen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kichererbsen, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Eier mit gewürzten Kichererbsen und Mangold, Gewürz Mais und Kichererbsen gebacken Samosas, und Gewürzte Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In mittlerer Schüssel alle Zutaten werfen, bis die Kichererbsen überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie die Mischung in einer Schicht auf einer eingefetteten 15x10x1-Zoll-Pfanne oder einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
3
Backen Sie 25 bis 35 Minuten unter Rühren in der Hälfte der Backzeit oder bis die Kichererbsen trocken und geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin