Gewürzte kandierte Mandeln
Gewürzte kandierte Mandeln benötigt um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 85g Fett, und insgesamt 1067 Kalorien. Für $2,75 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kakaopulver, Pfeffer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Kandierte Mandeln, Schokolade kandierte Mandeln, und Lebkuchen kandierte Mandeln.
Anweisungen
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden etwa 1 Zoll Öl auf 350 Grad F erhitzen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Mandeln hinzufügen und 30 Sekunden blanchieren.
Nüsse abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel geben. Während die Nüsse noch heiß und leicht nass sind, fügen Sie 1 Tasse Zucker hinzu und werfen Sie sie auf die Nüsse. Rühren und werfen, bis der gesamte Zucker in die Nüsse geschmolzen ist; Wenn Stücke von nicht geschmolzenem Zucker auf den Nüssen bleiben, werden sie nicht richtig braten.
Rühren Sie die Nüsse vor dem Braten erneut um. Übertragen Sie mit einem großen geschlitzten Löffel einige Nüsse in das heiße Öl, damit der Schaum nachlässt, bevor Sie einen weiteren Löffel hinzufügen. (Andernfalls könnte das Öl aufschäumen und Sie verbrennen.) In kleinen Mengen braten, bis die Nüsse mittelbraun sind, etwa 45 Sekunden; achten Sie darauf, nicht zu überkochen. Auf ein ungefüttertes Backblech streuen, um etwas abzukühlen.
In einer kleinen Schüssel Cayennepfeffer, Zimt, Kakao, restlichen 1 Esslöffel Zucker, eine Prise Salz und Pfeffer verrühren.
Während die Nüsse noch warm sind, in eine Schüssel geben und gleichmäßig mit etwa der Hälfte der Gewürzmischung bestreuen. Gut werfen, um die Gewürze zu verteilen und dann eine Nuss zu probieren.
Fügen Sie mehr Gewürzmischung hinzu, um zu schmecken, und werfen Sie gut nach jeder Zugabe. Wenn kühl, packen Sie in einem luftdichten Glas. Sie bleiben mindestens 2 Wochen bei Raumtemperatur.