Gewürzte Kürbis-Phyllo-Torte
Dieses vegetarische Rezept hat 306 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Muskatnuss plus Zusatz, Butternut Squash, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Indisch-gewürzter Heilbutt In Phyllo, und Gewürztes Fleisch Phyllo Pie (Tourtière).
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Linie umrandetbacken Blatt mit Pergamentpapier.
Platzierepumpkin, geschnittene Seite nach unten, auf Pergament.
Backen, bis sehr zart, ca. Cool.
Kürbisfleisch in Würfel schneiden;Haut wegwerfen.
Kombinieren Sie Zimt, Ingwer und 1/4 Teelöffel Muskatnuss in einer kleinen Schüssel.
Addhalf von zimt mischung zu kürbis inprocessor.
Fügen Sie braunen Zucker, Eier, Milch,Sahne, Maisstärke, Vanille und Salz hinzu. Processuntil sehr glatt. DO AHEAD: Füllung kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
In eine große Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F.Butter leicht 9-Zoll-Durchmesser tart Pan withremovable Boden.
Platz umrandeten bakingsheet in Ofen zu erhitzen. Rühren Sie 2 EsslöffelZucker in die restliche Zimtmischung.
Legen sie 1 phyllo blatt auf saubere arbeits surfaceand pinsel leicht mit butter (halten remainingphyllo blätter abgedeckt mit kunststoff wrap anddamp handtuch zu verhindern trocknen).
Streuen Sie 1scant Teelöffel Zimt-Mischung overphyllo. Wiederholen Sie 4 mal mit Phyllo, Butter Undzipfelmischung. Ordnen Sie gestapelte Phylloin Tart Pan, sanft drücken und allowinglong Seiten über Rand der Pfanne hängen. Repeatlayering prozess mit 5 verbleibenden phyllosheets. Ordnen Sie gestapelte phyllo quer atopfirst Blätter, so dass überhängende Ecken pointin entgegengesetzten Richtungen.
Überhang einrollen, um eine Kruste zu bilden.
Legen Sie Kuchen auf heißes Backblech und backen10 Minuten. Reduzieren ofen temperatur zu375 °F und backen, bis tester eingesetzt intocenter von füllung kommt sauber, 40 zu 45 minuten. Cool mindestens 20 Minuten. Gratenutmeg über und warm servieren.
Pro portion: 349.6 kcal Kalorien, 29.6 % Kalorien aus Fett,
5 g fett, 6,0 g gesättigte fettsäuren, 10