Gewürzte Kürbis-Pralinenrolle

Gewürzte Kürbis-Pralinenrolle
Eine Portion enthält 533 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Kürbis, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Gewürzter Kürbiskuchen mit Haselnuss-Praline, Schokoladenkuchenrolle mit Pralinenfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen (350 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Linie 15x10x1-zoll pan mit folie oder wachspapier; fett oder spray folie oder wachspapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In mittlerer Schüssel Eier mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis sehr dick und zitronenfarben schlagen. In Kürbis schlagen, bis gut gemischt. Nach und nach in trockener Kuchenmischung, Zimt, Muskatnuss und Nelken bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; weiter schlagen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ZimtZimt
KürbisKürbis
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
ZitroneZitrone
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In die Pfanne gießen und in die Ecken verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 10 bis 14 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Sofort lösen Kuchen von Rändern der Pfanne und drehen Sie den Kopf auf Handtuch großzügig mit Puderzucker bestreut. Folie vorsichtig entfernen. Während heiß, rollen Sie vorsichtig Kuchen und Handtuch vom schmalen Ende. Cool auf Kühlgestell mindestens 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Schlagsahne hinzufügen; steif schlagen. Rühren Sie in 2 Esslöffel der Pekannüsse. Kuchen abrollen und Handtuch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Zwei Drittel der Frischkäsemischung über den Kuchen verteilen; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
7
Restliche Frischkäsemischung auf der Außenseite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
8
Streuen Sie mit den restlichen 2 Esslöffel Pekannüsse. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 7 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin