Gewürzte Pekannüsse
Gewürzte Pekannüsse sind ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $5.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 124 g Fett, und insgesamt 1282 kalorien. 21 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wasser, gemahlene Orangenschale, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gewürzte Pekannüsse, Gewürzte Pekannüsse, und Gewürzte Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Eine halbe Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Salz, Kümmel, Cayennepfeffer, Zimt und Orangenschale in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Legen Sie die Nüsse in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten kochen, bis sie gerade anfangen zu bräunen und geröstet zu riechen.
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie schmilzt.
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren. Nach dem Vermengen Zucker und Wasser hinzufügen und unter Rühren etwa 2 bis 3 Minuten rühren, bis die Mischung dicker wird und die Nüsse bedeckt.
Übertragen Sie die Nüsse auf das vorbereitete Blechpfanne und trennen Sie sie mit einer Gabel oder einem Spatel. Lassen Sie die Nüsse vollständig abkühlen, bevor Sie sie zur Aufbewahrung in einen luftdichten Behälter füllen. Kann bis zu 3 Wochen gelagert werden.