Gewürzte Schweinerippchen mit Guavenglasur und Orange-Habanero Mojo
Gewürzte Schweinerippchen mit Guavenglasur und Orange-Habanero Mojo könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1703 Kalorien, Eiweiß 99g, und 78 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Limettensaft, Dosenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 8%. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet a la Rodriguez mit Guave Glaze und Orange-Habanero Mojo, Gegrillte Guave glasierte Schwertfischspieße mit orangefarbenem Habanero Moj, und Schweinerippchen mit Orangen- und Tomatenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kreuzkümmel, Ancho, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Grill auf Mittel erhitzen. Reiben Sie jedes Rack mit ein paar Esslöffeln der Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Mit Öl beträufeln und grillen, bis goldbraun und eine Kruste wie gebildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Entfernen Sie die rippen auf eine Platte. Heben Sie den Rost mit Seitentüchern vom Grill ab und legen Sie die Bratpfanne mit der dampfenden Flüssigkeitsmischung auf die Kohlen oder Wärmequelle. Bringen Sie den Rost zum Grill zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Die Rippen wieder auf den Grill legen, die Seite nach oben reiben, mit etwas Guavenglasur bestreichen, den Deckel schließen und das Schweinefleisch weiter grillen, alle 10 Minuten mit der Guavenglasur putzen, bis es weich ist, ca. (Wenn die dampfende Flüssigkeit verdunstet, bevor die Rippen weich sind, fügen Sie mehr Soja und Wasser in die Pfanne)
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Guave
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Rippen vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen, mit mehr Glasur bestreichen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Rippen abschneiden, auf einen Teller legen und mit dem Orangen-Habanero-Mojo beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
3 Salzstangen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
8
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer schweren Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
9
Guavengelee, Dijon-Senf und Orangensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lammkeule, Mit Knochen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Guave
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
10
Öl in einer Pfanne auf dem Seitenbrenner des Grills oder auf den Rosten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weich kochen. Limettensaft, Orangensaft, Schale und Habanero unterrühren und zum Kochen bringen. Kochen bis zur Hälfte reduziert, Habanero entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander und Kreuzkümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Habanero Chili
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind eine gute Wahl für Schweinerippchen. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.