Gewürzte Schweinerippchen mit Guavenglasur und Orange-Habanero Mojo
Gewürzte Schweinerippchen mit Guavenglasur und Orange-Habanero Mojo könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1703 Kalorien, Eiweiß 99g, und 78 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Limettensaft, Dosenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 8%. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet a la Rodriguez mit Guave Glaze und Orange-Habanero Mojo, Gegrillte Guave glasierte Schwertfischspieße mit orangefarbenem Habanero Moj, und Schweinerippchen mit Orangen- und Tomatenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kreuzkümmel, Ancho, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Entfernen Sie die rippen auf eine Platte. Heben Sie den Rost mit Seitentüchern vom Grill ab und legen Sie die Bratpfanne mit der dampfenden Flüssigkeitsmischung auf die Kohlen oder Wärmequelle. Bringen Sie den Rost zum Grill zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Gemüseflocken
5
Die Rippen wieder auf den Grill legen, die Seite nach oben reiben, mit etwas Guavenglasur bestreichen, den Deckel schließen und das Schweinefleisch weiter grillen, alle 10 Minuten mit der Guavenglasur putzen, bis es weich ist, ca. (Wenn die dampfende Flüssigkeit verdunstet, bevor die Rippen weich sind, fügen Sie mehr Soja und Wasser in die Pfanne)
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Guave
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Rippen vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen, mit mehr Glasur bestreichen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Gemüseflocken
7
Die Rippen abschneiden, auf einen Teller legen und mit dem Orangen-Habanero-Mojo beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
3 Salzstangen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
8
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer schweren Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
9
Guavengelee, Dijon-Senf und Orangensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Lammkeule, Mit Knochen
Wie Der Neid Der Engel
Guave
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Öl in einer Pfanne auf dem Seitenbrenner des Grills oder auf den Rosten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weich kochen. Limettensaft, Orangensaft, Schale und Habanero unterrühren und zum Kochen bringen. Kochen bis zur Hälfte reduziert, Habanero entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander und Kreuzkümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der Engel
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
Habanero Chili
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind eine gute Wahl für Schweinerippchen. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.