Gewürzte Schweinerippchen mit Guavenglasur und Orange-Habanero Mojo

Gewürzte Schweinerippchen mit Guavenglasur und Orange-Habanero Mojo
Gewürzte Schweinerippchen mit Guavenglasur und Orange-Habanero Mojo könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1703 Kalorien, Eiweiß 99g, und 78 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Limettensaft, Dosenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 8%. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet a la Rodriguez mit Guave Glaze und Orange-Habanero Mojo, Gegrillte Guave glasierte Schwertfischspieße mit orangefarbenem Habanero Moj, und Schweinerippchen mit Orangen- und Tomatenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kreuzkümmel, Ancho, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Grill auf Mittel erhitzen. Reiben Sie jedes Rack mit ein paar Esslöffeln der Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Mit Öl beträufeln und grillen, bis goldbraun und eine Kruste wie gebildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Entfernen Sie die rippen auf eine Platte. Heben Sie den Rost mit Seitentüchern vom Grill ab und legen Sie die Bratpfanne mit der dampfenden Flüssigkeitsmischung auf die Kohlen oder Wärmequelle. Bringen Sie den Rost zum Grill zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Die Rippen wieder auf den Grill legen, die Seite nach oben reiben, mit etwas Guavenglasur bestreichen, den Deckel schließen und das Schweinefleisch weiter grillen, alle 10 Minuten mit der Guavenglasur putzen, bis es weich ist, ca. (Wenn die dampfende Flüssigkeit verdunstet, bevor die Rippen weich sind, fügen Sie mehr Soja und Wasser in die Pfanne)
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
GuaveGuave
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Rippen vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen, mit mehr Glasur bestreichen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Rippen abschneiden, auf einen Teller legen und mit dem Orangen-Habanero-Mojo beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotten, In Dünne Scheiben GeschnittenSchalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Salzstangen3 Salzstangen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
8
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer schweren Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
9
Guavengelee, Dijon-Senf und Orangensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
GuaveGuave
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Öl in einer Pfanne auf dem Seitenbrenner des Grills oder auf den Rosten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weich kochen. Limettensaft, Orangensaft, Schale und Habanero unterrühren und zum Kochen bringen. Kochen bis zur Hälfte reduziert, Habanero entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander und Kreuzkümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Schalotten, In Dünne Scheiben GeschnittenSchalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin