Gewürzte Zuckerpflaumen und karamellisierte Apfeltörtchen mit Calvados-Creme

Gewürzte Zuckerpflaumen und karamellisierte Apfeltörtchen mit Calvados-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so groß. Versuchen Karamellisierte gewürzte Apfeltörtchen, Rustikale Apfelkuchen mit Calvados Schlagsahne, und Apfel & karamellisierte Zwiebeltörtchen - Low Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdecken und köcheln lassen, bis die Pflaumen sehr weich sind, ca. Aufdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Calvados und Gewürze hinzu; Pflaumen in der Pfanne zu dickem marmeladenartigem Aufstrich zerdrücken. (Kann 1 Woche im Voraus vorbereitet werden. Mit Kunststoff abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
RzenRzen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Butter in einer schweren, mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zucker hinzu und kochen Sie, bis der Zucker schmilzt und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten tief bernsteinfarben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Fügen Sie Äpfel und kochen, bis nur zart und gebräunt, Verschieben und drehen Äpfel gelegentlich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
4
Vom Herd nehmen. Cool in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu dünnem 13x13-Zoll-Quadrat ausrollen. Mit 4-zoll-runde cookie cutter, schneiden sie 8 runden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Übertragen Sie die Runden auf ein mit Pergament ausgekleidetes schweres großes Backblech. Mit gabel, pierce gebäck runden alle über, verlassen 1/3-zoll grenze um rand.Chill Gebäck bis fest, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Verteilen Sie 1 leicht abgerundeten Esslöffel Zuckerpflaumenmischung gleichmäßig über die Mitte jeder Runde und lassen Sie einen 1/3-Zoll-Rand. Schneiden Sie jedes Apfelviertel in 5 dünne Keile. Fan out 10 Apfelscheiben auf sugarplum Mischung auf jeder Runde, bilden Rosette. Reservieren Sie alle Säfte in kleine Schüssel. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Törtchen und Säfte separat abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Eigelb, 2/3 Tasse Zucker und Calvados in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Set Schüssel über Pfanne mit leicht kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
ZuckerZucker
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Wischen Sie ständig, bis Mischung verdickt und Süßigkeiten Thermometer registriert 165 ° F, ca. Cool, gelegentlich umrühren. Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Gekühlte Eimischung in Schlagsahne falten. Abdecken und kühlen. (Calvados-Creme kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CalvadosCalvados
SüßigkeitSüßigkeit
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
SchneebesenSchneebesen
3
Rack im oberen Drittel des Ofens positionieren und auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Jedes Törtchen mit reservierten Säften beträufeln und mit 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Backen, bis die Kruste tief goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm oder bei Raumtemperatur mit Calvados-Creme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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