Gewürzter Brotpudding

Gewürzter Brotpudding
Wenn $1.12 pro portion falls in Ihrem Budget, Gewürztes Brot Pudding könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 351 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Pfefferkörner, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Brotpudding mit gewürzter Rumsauce, Gewürzte Birne und Schokolade Brotpudding, und Gewürzter Karamell-Apfel-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie den Zimt, Muskatnuss, getrocknete Orangenschale, Nelken, Pfefferkörner und Ingwer in 3 Tassen halb und halb in einem Mikrowellenbehälter und Mikrowelle auf hoch für 3 Minuten. Überprüfen Sie die Temperatur der Mischung und der Mikrowelle in Schritten von 30 Sekunden, bis sie 180 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
3
Legen Sie die Eier und das Eigelb in einen Mixer mit einer 8-Tassen-Karaffe. Mischen Sie die niedrigste Geschwindigkeit für 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Viertelleistung und fügen Sie langsam den Zucker hinzu und mischen Sie, bis er leicht verdickt ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen halb und halb hinzu. Wenn die Maschine noch läuft, gießen Sie die gewürzte Hälfte und Hälfte durch ein kleines Handsieb und fügen Sie den Rum hinzu. Sofort verwenden oder bis zu 72 Stunden abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Heizen Sie den Ofen auf der niedrigsten (oder warmen) Einstellung vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Schneiden Sie eine 7-Zoll-runde Scheibe mit einem langen Brotmesser oder einem gezackten Slicer von der Oberseite der Boule ab. Die Scheibe in Stücke reißen und in einer großen Bratpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouleBoule
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
BrotmesserBrotmesser
7
Schneiden Sie den ganzen Weg um die Innenseite der Boule nur innerhalb der Außenwand.
Zutaten, die Sie benötigen
BouleBoule
8
Schneiden Sie nach unten und über das Innere des Brotes, zuerst in eine Richtung, dann um 90 Grad, um ein Gitter zu erstellen, so wie Sie Mangofleisch würfeln würden, um es von der Haut zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
9
Entfernen Sie die Brotstopfen und reißen Sie sie in Stücke von der Größe eines Eies.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
(Keebler)(Keebler)
10
In die Bratpfanne geben und 1/2 bis 2 Stunden backen, bis das Brot trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Streuen Sie die Früchte über das Brot, gießen Sie den Pudding hinein und drücken Sie das Brot, um alle Stücke einzutauchen. Abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
12
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Gießen Sie die geschmolzene Butter in eine Sprühflasche und sprühen Sie die Innenseite der Brotschale. Bedecken Sie den Boden unbedingt mit einer dünnen Schicht, damit der Pudding nicht durchnässt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
14
Legen Sie die Brotschale in eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne und stellen Sie sie in den Ofen, um das Innere 30 Minuten lang zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Nehmen Sie die Brotschale aus dem Ofen und geben Sie die eingeweichte Brotmischung in die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Backen Sie, bis der Brotpudding Souffles und erreicht eine Innentemperatur von 165 bis 170 Grad F, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Entfernen und abkühlen 30 Minuten vor dem Schneiden oder Schöpfen und Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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