Gewürzter Fisch & Muschelkuchen

Gewürzter Fisch & Muschelkuchen
Gewürzter Fisch und Muschel-Kuchen ist eine pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 31 G Fett, und insgesamt 637 Kalorien. Eine Mischung aus Currypulver, Fischbrühe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Französischer Landfisch & Muscheleintopf, Gewürzter Fisch mit Couscous für einen, und Gegrillter gewürzter Fisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Pastinaken und Kartoffeln für 15-20 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
2
Abtropfen lassen und mit 25 g Butter und Gewürzen gut zerdrücken. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
3
Die Brühe in einer großen Pfanne zum Kochen bringen. Die Muscheln hineingeben, abdecken und etwa 3 Minuten dämpfen lassen, oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In ein Sieb über einer großen Schüssel abtropfen lassen, um die Brühe zu reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Entfernen und werfen Sie die Muscheln und alle nicht geöffneten Muscheln weg. Decken Sie die gekochten Muscheln ab, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
6
Die restliche Butter schmelzen und die Zwiebel weich braten. Currypulver und Flocken unterrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ButterButter
ZwiebelZwiebel
7
Gießen Sie die Kokosmilch und 3-4 EL der reservierten Muschelbrühe hinein und rühren Sie gut um, bis Sie eine glatte Sauce haben. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
MuschelMuschel
SoßeSoße
AktieAktie
8
Fügen Sie den Kabeljau der Sauce hinzu, kehren Sie zum Köcheln zurück und kochen Sie ihn 3-4 Minuten lang, wobei Sie gelegentlich umrühren, aber versuchen, den Kabeljau nicht aufzubrechen. Muscheln, Garnelen und Koriander unterrühren, würzen und in eine große ofenfeste Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
MuschelMuschel
GarneleGarnele
SoßeSoße
KabeljauKabeljau
9
Die Pastinakenbreie darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
VerbreitenVerbreiten
10
Zum Servieren jetzt den Grill erhitzen und grillen, bis die Maische golden und knusprig ist. Um später kühl zu essen, bedecken Sie, dann kühlen Sie für ein paar Stunden. Zu dienen, wärme ofen zu 200C/fan 180C/gas 6 und backen für 35-40 minuten bis heiß den ganzen weg durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill

Empfohlener Wein: Muscadet, Riesling, Rose Wein

Muscheln können mit Muscadet, Riesling und Roséwein kombiniert werden. Muscadet ist eine klassische Paarung, aber viele knackige trockene Weiße funktionieren. Wenn die Muscheln mit Tomaten gekocht werden, entscheiden Sie sich für einen Rosé. Wenn die Muscheln auf der würzigen Seite sind, probieren Sie Riesling. Die Domaine de la Fruitiere Muscadet Gneis de Bel Abord mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Domaine de la Fruitiere Muscadet Gneis de Bel an Bord
Domaine de la Fruitiere Muscadet Gneis de Bel an Bord
Einem Trend unter den Top-Produzenten von Muscadet folgend, stellen die Jungs von Fruitière nicht nur zwei hervorragende Cru Muscadet aus Clisson und Château Thébaud her, sondern sie machen auch ein einziges Terroir (und einzelnes Grundstück) Muscadet aus sandigem, verwittertem Gneis. Dieser Standort ist nach Osten ausgerichtet und liegt an einem sanften Hang, der an den Fluss Maine grenzt. Dieses Terroir drückt sich mit zarten blumigen Aromen und einer gewundenen, salzigen Mineralität aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin