Gewürzter Kürbiskern und Cashew Crunch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gewürzten Kürbiskern und Cashew-Crunch aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Agavensirup, koscherem Salz, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Karottensalat mit gewürztem Pepitan und Cashew-Crunch, Nutella Banana Tarte Tatin w / Zimt Zucker gerösteter Kürbiskern Haselnuss Crunch, und Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 300 °F. Mantel eine umrandete bakingsheet mit nonstick spray.
Eiweiß, Agave, Garam Masala, Salz und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Nüsse und Samen andtoss zu beschichten. Mit einem geschlitzten löffel, transfermixture zu backblech, lassen überschüssige eggdrip zurück in schüssel.
Backen, einmal werfen, bismischung ist goldbraun, 20-25 Minuten.
Auf Backblech abkühlen lassen.
MACH VORAUS: Crunch kann 5 Tage gemacht werdenKopf. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Pro portion: 120 Kalorien, 9 g Fett, 1 g Faser