Gewürzter Rotwein und Granatapfel-Granita
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Dessert? Gewürzter Rotwein und Granatapfelgranita könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 202 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagene Topping, Merlot, Granatapfel-Mandarine-Saft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte sind Granatapfel-Ananas-Granita, Granatapfel-Kiwi-Granita-Cocktail, und Große Glückskekse mit Granatapfel-Granita.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Saft in Weinmischung einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Einfrieren, aufgedeckt, 1 Stunde. Kratzen Sie die gesamte Mischung mit einer Gabel ab, um Eiskristalle aufzubrechen. Frieren Sie weitere 1 Stunde ein und kratzen Sie nach 30 Minuten erneut mit einer Gabel.
Scoop 1/4 tasse granita in jede von 7 (10-unze) stiel gläser; top jeder mit 2 esslöffel geschlagene topping. Wiederholen Sie die Schichten 3 mal und enden Sie mit geschlagenem Topping.
Granita-Tipps: Obwohl Mischungen in Metallpfannen schneller gefrieren, haben wir eine Glasschale verwendet, da dieses Rezept einen hohen Säuregehalt des Weins aufweist und die Säure mit einer Aluminiumpfanne reagieren kann. Eine Gabel ist das beste Utensil, um die gefrorene Mischung abzukratzen, da sie ein schönes feinkörniges Eis erzeugt.
Servieren Sie die Granita in gekühlten Schüsseln oder Gläsern, da das Eis schnell schmilzt.
Granita (Grah-nee-TAH) oder italienisches Eis muss intensiv gewürzt sein, um authentisch zu sein. Cremig geschlagenes Topping gleicht den Geschmack des Eises aus.