Gewürzter Schweinebraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gewürzten Schweinebraten aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 8g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Schweinefilet, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schweinebraten mit gewürzten Äpfeln, Gewürztes langsam gebratenes Schweinefleisch, und Gewürzter Apfel Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Senf, Chilipulver, Kreuzkümmel, Piment, Oregano, braunen Zucker und Knoblauch.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine 9 x 13 Zoll große Bratpfanne.
Die Senfmischung über die Oberseite und die Seiten des Schweinefleisches verteilen, um eine Kruste zu bilden.
Zwiebeln, Karotten und Hühnerbrühe in die Pfanne geben. Braten Sie 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt wird, 160 Grad F registriert. Lassen Sie das Schweinefleisch vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
Das Gemüse entfernen und auf einer Servierplatte anrichten. Den Pfannensaft mit Salz und Pfeffer würzen und in einen kleinen Servierkrug geben.
Zum Servieren das Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Die Schweinescheiben mit dem gerösteten Gemüse auf der Servierplatte anrichten und mit den Pfannensäften servieren.
Cook ' s Note: Dieses Rezept funktioniert auch mit einem 2 1/2 Pfund Rindfleisch braten. Lassen Sie zusätzliche 10 bis 15 Minuten Garzeit zu.