Gewürztes Rinderfilet
Gewürztes Rinderfilet ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 3434 Kalorien, 208g protein, und 263g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Rinderfilet, Pfefferkörner, gemahlenen Kardamom und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 7%. Versuchen Gewürztes Schweinefilet, Gewürztes Schweinefilet, und Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie Pfefferkörner in einer elektrischen Gewürzmühle (oder einer sauberen Kaffeemühle) zu einem mittleren Mahlgrad. In einer kleinen Schüssel Pfeffer, braunen Zucker, Salz, Ingwer, Piment, Muskatnuss, Koriander, Kardamom und Nelken vermischen; Schneebesen zum Kombinieren. Reiben Sie das Fleisch sparsam mit zerdrückten Knoblauchsplittern ein und reiben Sie es dann mit der Gewürzmischung ein.
Filet kreuzweise halbieren. Wickeln Sie jede Hälfte sehr fest mit mehreren Schichten Plastikfolie ein (so dass sie gewickelt aussieht), legen Sie sie in eine umrandete Pfanne und kühlen Sie sie 4 Tage lang.
Backofen auf 40 vorheizen
Hitze 1 El. öl in einer großen Pfanne (nicht antihaft) bei starker Hitze.
Fügen Sie 1 Stück Fleisch hinzu und braten Sie es an, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist, 7 bis 10 Minuten.
In eine umrandete Backform geben und mit restlichem Öl und Rindfleisch wiederholen.
Transfer backform zu ofen und kochen fleisch, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil register 135, 20 zu 30 minuten. (Hälften dürfen nicht mit der gleichen Geschwindigkeit kochen; Nachdem das Fleisch 20 Minuten im Ofen war, beginnen Sie alle 5 Minuten mit der Temperatur beider Fleischstücke.)
Auf ein Schnitzbrett geben, mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden (weniger als 1/4 in., wenn möglich) und warm oder bei Raumtemperatur servieren, mit knusprigen Brötchen und Chutney, wenn Sie möchten.