Gewürztes Rinderfilet

Gewürztes Rinderfilet
Gewürztes Rinderfilet ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 3434 Kalorien, 208g protein, und 263g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Rinderfilet, Pfefferkörner, gemahlenen Kardamom und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 7%. Versuchen Gewürztes Schweinefilet, Gewürztes Schweinefilet, und Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie Pfefferkörner in einer elektrischen Gewürzmühle (oder einer sauberen Kaffeemühle) zu einem mittleren Mahlgrad. In einer kleinen Schüssel Pfeffer, braunen Zucker, Salz, Ingwer, Piment, Muskatnuss, Koriander, Kardamom und Nelken vermischen; Schneebesen zum Kombinieren. Reiben Sie das Fleisch sparsam mit zerdrückten Knoblauchsplittern ein und reiben Sie es dann mit der Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
PimentPiment
CardamomCardamom
NelkeNelke
KaffeeKaffee
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Filet kreuzweise halbieren. Wickeln Sie jede Hälfte sehr fest mit mehreren Schichten Plastikfolie ein (so dass sie gewickelt aussieht), legen Sie sie in eine umrandete Pfanne und kühlen Sie sie 4 Tage lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hitze 1 El. öl in einer großen Pfanne (nicht antihaft) bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1 Stück Fleisch hinzu und braten Sie es an, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
In eine umrandete Backform geben und mit restlichem Öl und Rindfleisch wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Transfer backform zu ofen und kochen fleisch, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil register 135, 20 zu 30 minuten. (Hälften dürfen nicht mit der gleichen Geschwindigkeit kochen; Nachdem das Fleisch 20 Minuten im Ofen war, beginnen Sie alle 5 Minuten mit der Temperatur beider Fleischstücke.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Auf ein Schnitzbrett geben, mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Küchengarn entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
10
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden (weniger als 1/4 in., wenn möglich) und warm oder bei Raumtemperatur servieren, mit knusprigen Brötchen und Chutney, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knusprige RolleKnusprige Rolle
ChutneyChutney
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score72
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