Gezuckerte Curry-Pekannüsse

Gezuckerte Curry-Pekannüsse
Wenn $3.28 pro portion falls in Ihrem Budget, gezuckerte Curry-Pekannüsse könnten eine große sein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 811 Kalorien, 10 G protein, und 72g Fett jeder. Wenn Sie Currypulver, Salz, Pekannusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gezuckerte Pekannüsse, Gezuckerte Pekannüsse, und Gezuckerte Pekannüsse.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 F. Ordnen Sie die Pekannüsse auf einem Backblech und Toast, gelegentlich umrühren, bis duftend, ca. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Eiweiß und 1 Teelöffel Wasser schaumig schlagen. Pekannüsse unterrühren und mit Zucker, Currypulver und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
EiweißEiweiß
CookiesCookies
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
ToastToast
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gut mischen. Das Backblech leicht mit Gemüsekochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Verteilen Sie die Pekannüsse in einer Schicht auf dem Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
4
Backen Sie 1 Stunde oder bis die Pekannüsse trocken sind, ein- oder zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat oder bis zu 4 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Crisp die frozenpecans auf einem Backblech in einem 250 F Ofen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
Magazin