Gezuckerte Rhabarber-Muffins
Das Rezept für gezuckerte Rhabarber-Muffins ist in etwa 40 Minuten zubereitet. Eine Portion enthält 226 Kalorien , 3 g Protein und 7 g Fett . Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 12 Personen und kostet 19 Cent pro Portion . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Zucker, Rapsöl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsveranstaltung sein. Es eignet sich gut als Frühstück. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ruby Port und Rhabarber-Risotto mit gezuckerten Erdbeeren , gezuckerte Kürbis-Gewürz-Muffins und das Rezept für gezuckerte Mango-Muffins .
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Ei, Milch und Öl verquirlen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Rhabarber unterheben.
Füllen Sie die mit Papier ausgelegten Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Mit restlichem Zucker bestreuen.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.