Ghirardelli® Dreifacher Schokoladentrüffelkuchen
Ghirardelli® Triple Chocolate Truffle Cake benötigt ungefähr 9 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 1.32 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 68g Fett, und insgesamt 857 kalorien. 175 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, halbsüßen Ghirardelli-Schokoladenstückchen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Dreifache Schokoladentrüffelkekse, Triple Schokolade Trüffel Käsekuchen Cookies, und Ghirardelli Schokolade Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Ordnen Sie ein Rack in der Mitte des Ofens. Butter den Boden und die Seiten einer 9 x 2 Zoll großen runden Kuchenform und den Boden mit Pergamentpapier auslegen.
Schmelzen Sie die halbsüßen Schokoladenstückchen und die Butter oben in einem Wasserbad oder in einer hitzebeständigen Schüssel bei kaum köchelndem Wasser und rühren Sie sie gelegentlich glatt. Leicht abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer mit Peitschenaufsatz die Eier und das Salz bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Falten Sie die geschlagenen Eier vorsichtig zu einem Drittel in die geschmolzene Schokolade.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform.
Bereiten Sie ein Wasserbad für den Kuchen vor, indem Sie die Kuchenform in eine größere Pfanne stellen und die große Pfanne auf halber Höhe der Seiten der Kuchenform mit heißem, aber nicht kochendem Wasser füllen.
Etwa 40 Minuten backen oder bis sich der Kuchen von den Seiten der Pfanne löst und in die Mitte gestellt wird.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Wasserbad zu einem Kühlgestell und kühlen Sie den Kuchen vollständig in der Pfanne ab. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Um den Kuchen aus der Pfanne zu nehmen, tauchen Sie die Pfanne zur Hälfte der Seiten in warmes Wasser und führen Sie einen dünnen Metallspatel um die Innenseite der Pfanne. Auf einen Teller umdrehen, um das Pergamentpapier zu entformen und zu entfernen.
Um die Ganache zuzubereiten, bringen Sie die schwere Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze zum Köcheln.
Gießen Sie die erhitzte Sahne über die Milchschokoladenstückchen. Vorsichtig glatt rühren und etwas abkühlen lassen. Wenn sich die Ganache noch warm anfühlt, gießen Sie sie über die Oberseite des Kuchens und verteilen Sie sie mit einem versetzten Spatel, um sie gleichmäßig zu bedecken (es bleibt etwas Ganache übrig.)
Den Kuchen etwa 30 Minuten abkühlen lassen, bis die Ganache fest ist. Zum Garnieren den weißen Schokoriegel auf den Kuchen reiben.