Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Gemüsebrühwürfeln, Ketchup, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gigantes Plaki (Griechische Gebackene Bohnen), Gebackene Gigantes Bohnen, und Gebackene Gigantes in Tomatensauce.
Anweisungen
1
Kochen Sie die vorgeweichten Bohnen in einem Schnellkochtopf mit genügend Wasser, um sie um einen Zoll zu bedecken, 20 Minuten lang und lassen Sie sie 2-3 Stunden ungestört sitzen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.Die Bohnen in eine große Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Backform
2
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer dem Dill hinzu und rühren Sie gut um, um sie zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
3
Gießen Sie genug heißes Wasser über, um Bohnen um 1 "zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
4
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und stellen Sie den Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
2 Stunden backen. Überprüfen Sie, ob Sie Ihre Bohnen zarter mögen, kochen Sie sie eine halbe Stunde länger.Dill für die letzten 15 Minuten des Backens einrühren.Es wird immer noch viele Säfte in der Pfanne geben, aber diese werden von den Bohnen aufgenommen und verdicken sich, wenn die Bohnen abkühlen.Wie fast alle Bohnenrezepte verbessern sich diese erst am nächsten Tag und am Tag danach next.In Griechenland, Diese Bohnen würden die Hauptmahlzeit darstellen, "vegetarisch" und würde den Speck nicht enthalten, Das ist meine eigene Ergänzung. Wir essen oft fleischlos, besonders wenn wir fasten. Mit oder ohne Speck oder Wurst ist dies ein gutes Essen, besonders mit einem großen Stück scharfem Feta-Käse an der Seite, an dem man zwischen Bohnen und Soßenschlürfen knabbern kann, und etwas gutem, ehrlichem, knusprigem Brot, mit dem man seinen Teller aufräumen kann. :-).
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.