Gina ' s BBQ Kraut

Gina ' s BBQ Kraut
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ginas BBQ-Kohl aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Apfelessig, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gina's Spinat Dip, Ginas knuspriges Maisbrot, und Gina's Butterscotch Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis das Fett zu rendern begonnen hat, aber der Speck noch nicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die roten Zwiebeln, Äpfel, Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
3
Anbraten, bis die Mischung weich wird, ca.
4
Fügen Sie den Kohl hinzu und rühren Sie, bis er weich wird und welkt; wieder mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe und den Apfelessig hinzu und reduzieren Sie sie bei mittlerer Hitze. Bedecken und gelegentlich umrühren, bis der Kohl zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
6
Sobald der Kohl gekocht ist, entfernen Sie den Deckel und fügen Sie die Neely s BBQ-sauce. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und lassen Sie die Flüssigkeit reduzieren, bis sie schön und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
7
In eine Servierschüssel geben und mit Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
Magazin