Ginas Pizzas
Ginas Pizzelles ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 87 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Wenn Sie Pflanzenöl, Amaretto und zusätzlich Mehl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pizzas, Wie man Pizzellen macht, und Dünne und knusprige Pizzellen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Eier, den Zucker und das Öl vermischen und gut vermischen.
Mehl, Backpulver, Anissamen, Anisöl und optionale Zutaten hinzufügen und gut mischen, um einen homogenen Teig zu bilden. 30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Das Pizzabügeleisen sehr heiß erhitzen.
Gießen Sie 2 Esslöffel Teig auf das Bügeleisen, schließen Sie es und stellen Sie es wieder auf den Herd. Etwa 2 Minuten goldbraun kochen. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt.
Der Rieslingsaft der Domaine LeSeurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch Birne.Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.