Ginas Seafood Passion Pastan ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66 g Protein, 18 g Fett und insgesamt 860 Kalorien. Für 5,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Linguini, Dosentomaten, Schalotten und Garnelen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffelnote von 86 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ginas Garnelen-Scampi mit Engelshaar-Pasta, Ginas Garnelen-Scampi mit Engelshaar-Pasta und Ginas Garnelen-Scampi mit Engelshaar-Pasta.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Die Nudeln dazugeben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Geben Sie das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze in eine große Pfanne mit hohem Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Schalotten und Knoblauch dazugeben und 3 bis 4 Minuten anbraten, bis sie weich und duftend sind. Die roten Paprikaflocken, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Den Weißwein und die zerdrückten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Peperoncini Zum Garnieren
Fasanenbrüste Wenn )
7
Garnelen und Jakobsmuscheln hinzufügen, abdecken und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
8
Die Nudeln abtropfen lassen, direkt in die Pfanne geben und mit den Nudeln und Meeresfrüchten vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesankäse bestreut servieren.