Gingerbread Layer Cake with Cream Cheese Frosting and Candied Pistachios

Gingerbread Layer Cake with Cream Cheese Frosting and Candied Pistachios
Watching your figure? This vegetarian recipe has 857 calories, 10g of protein, and 48g of fat per serving. This recipe serves 10. Only It is perfect for Christmas. If you have all purpose flour, ginger, guinness extra stout, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes about 45 minutes.

Anweisungen

1
Preheat oven to 177°. Butter and flour three 8-inch-diameter cake pans. Bring stout and molasses to boil in heavy medium saucepan over high heat.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Remove from heat; stir in baking soda.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
3
Let stand 1 hour to cool completely.
4
Whisk flour and next 6 ingredients in large bowl to blend.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Whisk eggs and both sugars in medium bowl to blend.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Whisk in oil, then stout mixture. Gradually whisk stout-egg mixture into flour mixture. Stir in fresh ginger.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
StoutStout
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Divide batter among prepared pans.
8
Bake until tester inserted into centers of cakes comes out clean, about 25 minutes. Cool cakes in pans 15 minutes. Invert cakes onto racks; cool. (Can be made 1 day ahead. Wrap each cake separately in plastic and keep at room temperature.)
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Preheat oven to 163°. Line large baking sheet with foil.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mix pistachios and corn syrup in medium bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Add sugar and toss to coat. Working quickly so sugar doesn't melt, spread pistachios on prepared baking sheet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Bake until pistachios are pale golden, about 8 minutes. Cool completely. (Can be made 1 day ahead. Store airtight at room temperature.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Using electric mixer, beat cream cheese, butter, and orange peel in large bowl until fluffy. Gradually beat in powdered sugar. Chill frosting 30 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
OrangenschaleOrangenschale
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Place 1 cake layer, rounded side up, on platter.
3
Spread 3/4 cup frosting over. Top with second cake layer, rounded side up, then spread 3/4 cup frosting over. Top with third cake layer, flat side up.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Spread top and sides of cake with remaining frosting.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Sprinkle top of cake with candied pistachios. (Can be made 1 day ahead. Cover and refrigerate. Bring to room temperature before serving.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
6
Cut cake into wedges and serve.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichter Maissirupleichter Maissirup454Nüsse jeder Art (gehackt)pakete Frischkäse, Raumtemperaturpakete Frischkäse, Raumtemperatur1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(verpackt) dunkelbrauner Zucker(verpackt) dunkelbrauner Zucker3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken2(Winter)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGuinness extra stout oder SchwarzbierGuinness extra stout oder Schwarzbier2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmild aromatisierte (leichte) Melassemild aromatisierte (leichte) Melasse1(kann sein oder überfliegen)fein geriebene Orangenschalefein geriebene Orangenschale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Pistazienfein gehackte Pistazien4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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