Gingered Birnen in Phyllo Cups
Gingered Birnen in Phyllo Tassen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und abholen Phyllo, brauner Zucker, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gingered Squash und Birnen, Langsam gekochte Gingered Birnen, und Karamellbirnen in Phyllo-Nestern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Ordnen Sie ein Blatt Phyllo auf einem großen Schneidebrett an (bedecken Sie die restlichen Phyllo-Blätter unbedingt mit einem leicht feuchten Papiertuch oder einer Plastikfolie) und bestreichen Sie die Oberseite mit geschmolzener Butter. Ordnen Sie ein weiteres Blatt auf das erste Blatt und wiederholen Sie, abwechselnd Butter und Phyllo, bis es 6 Schichten gibt.
Die oberste Schicht mit Butter bestreichen.Schneiden Sie den Phyllo mit einem scharfen Messer in 12 ungefähr 4 x 4 Zoll große Quadrate. Passen Sie 1 Quadrat eng in jede Vertiefung einer 12-Well-Muffinpfanne und drücken Sie den Phyllo vorsichtig in den Boden und die Seiten jeder Vertiefung.
Backen, bis der Teig leicht gebräunt und knusprig ist, ca.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie auf einem Rost abkühlen. Wenn die Tassen kühl sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne und legen Sie sie beiseite. Die Becher können bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.Für die Birnen: Die Birnen schälen, halbieren und entkernen.
In mittlere Würfel schneiden (Sie sollten etwa 2 Tassen haben) und beiseite stellen.Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Streuen Sie den braunen Zucker darüber und kochen Sie, bis die Mischung sprudelt und sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Sahne, braunen Zucker und Vanille in eine große Schüssel geben und kräftig verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden, ca.
Fügen Sie die saure Sahne und Schneebesen, bis nur incorporated.To servieren, die gingered Birnen und ihre Säfte unter den phyllo Tassen und oben mit der Schlagsahne teilen.