Gingered Fisch
Gingered Fisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 88g protein, 18g Fett, und insgesamt 623 Kalorien. Wenn Sie Sherry, Sesamöl, Seezungenfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Gingered Fisch, Lebkuchen von den Inseln, und Gingered Tee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie geriebenen Ingwer mit einem feuchten Käsetuch oder Ihrer Hand über eine kleine Schüssel und sammeln Sie den Ingwersaft.
Kombinieren 2 esslöffel ingwer saft, sojasauce, sherry, zitronensaft, und zucker oder zucker ersatz in eine große lebensmittel lagerung tasche oder schüssel; hinzufügen fisch, drehen oder sanft schütteln zu mantel.Marinieren im Kühlschrank 20 Minuten, drehen Fisch gelegentlich.
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie Fisch auf Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet und braten 3 Minuten (nicht drehen); Pinsel Öl über Fisch, und braten eine zusätzliche Minute oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Legen Sie den Fisch auf einzelne Servierteller und beträufeln Sie den restlichen Esslöffel Ingwersaft über den Fisch. mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.