Gingered Flunder

Gingered Flunder
Gingered Flunder ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 160 kalorien. Für $ 2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie grob Ingwerwurzel, Zucker, Flunderfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Sherry aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Brot und Butter Pudding als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Aromatische Flunder, Flunder Caribe, und Flunder Meunière.

Anweisungen

1
Legen Sie Ingwerwurzel auf mehrere Schichten feuchtes Käsetuch. Sammeln Sie die Ränder des Käsetuchs zusammen und drücken Sie den Käsetuchbeutel über eine kleine Schüssel. 3 Esslöffel Ingwersaft beiseite stellen; Den restlichen Ingwersaft für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-SaftIngwer-Saft
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Ingwersaft, Sojasauce, Sherry, Zitronensaft und Zucker in einer flachen Schüssel. Abdecken und marinieren im Kühlschrank 20 Minuten, drehen Fisch gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-SaftIngwer-Saft
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
SherrySherry
ZuckerZucker
FischFisch
3
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
4
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und braten Sie ihn 3 Minuten oder bis er leicht gebräunt ist (nicht wenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
5
Pinsel öl über fisch, und braten eine zusätzliche minute oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Legen Sie den Fisch auf einzelne Servierteller und träufeln Sie den restlichen Esslöffel Ingwersaft über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-SaftIngwer-Saft
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fische. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Pinot Gris ist ein blass goldener mit einem Hauch von Grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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