Gingered Karottensuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 259 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 243 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hühnerbrühe, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gingered Karottensuppe, Gingered Karottensuppe, und Lebkuchen-Karotten-Edamame-Suppe.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel, Knoblauch und 1/4 Tasse gehackten Ingwer hinzufügen und braten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Fügen Sie 3 Tassen Hühnerbrühe und 4 Tassen geschnittene Karotten hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Karotte
4
Arbeiten in Chargen, Püree-Mischung in Mixer oder Prozessor. Suppe bei schwacher Hitze in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
5
Mischen Sie die Hälfte und die Hälfte und Kreuzkümmel. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.