Glam trifle Scheibe

Glam trifle Scheibe
Glam trifle Scheibe dauert ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 153 Fans. Eine Mischung aus Sherry, süßem Himbeergelee, Gelatineblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zabaglione Kleinigkeit Scheibe, Iced trifle Scheibe, und Grün, Glam & Gourmande.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 900-g-Laib-Dose ein und legen Sie sie dann so glatt wie möglich mit Frischhaltefolie aus. Verwenden Sie 1 langen Streifen Backpapier, um die Basis und die Enden der Dose auszukleiden, Lassen Sie an jedem Ende etwas kleben, damit Sie den Laib später frei ziehen können. Kreuzen Sie ein weiteres Stück Pergament, um die Basis und die längeren Seiten zu säumen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
2
Für die Cremeschicht die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne und Sherry vorsichtig in einem Topf erwärmen. Wenn die Gelatine weich ist, drücken Sie überschüssiges Wasser aus, nehmen Sie die Creme vom Herd und rühren Sie die Gelatine ein, bis sie sich aufgelöst hat. Mascarpone und Puderzucker vorsichtig glatt rühren, dann in die Dose kratzen und ein paar Mal zum Nivellieren schlagen. Chill bis etwa 1 Stunde eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MascarponeMascarpone
GelatineGelatine
SherrySherry
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Starten Sie jede folgende Ebene, während die vorherige Ebene abkühlt. Für die Puddingschicht die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Machen Sie den Pudding nach Pack Anweisungen, aber mit den Mengen, die wir gegeben haben. Wenn die Gelatine weich ist, drücken Sie überschüssiges Wasser aus, nehmen Sie den Pudding vom Herd und rühren Sie die Gelatine ein, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
4
Legen Sie Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche des Puddings, um die Bildung einer Haut zu stoppen, und kühlen Sie sie ab. Sobald raumtemperatur, kratzen in die dose oben auf der set creme schicht, wie oben. Chill wieder bis zum Set.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
5
Machen Sie das Himbeergelee nach Packungsanweisungen, aber mit 300ml Wasser. Whizz mit 150g der Himbeeren, dann Sieb. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann die restlichen Himbeeren über die eingestellte Puddingschicht in der Dose streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeergeleeHimbeergelee
HimbeerenHimbeeren
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Über das Himbeergelee gießen und abkühlen lassen, bis das Gelee fast fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeergeleeHimbeergelee
GeleeGelee
7
Schneiden Sie die braunen Ränder des Madeira-Kuchens ab und schneiden Sie ihn der Länge nach in große, 1,5-2 cm dicke Scheiben. Decken Sie das Gelee mit Schwamm, wie ein puzzle mit so wenig bits wie möglich. Drücken Sie leicht in das Gelee zu kleben, dann in Frischhaltefolie abdecken und kühlen, bis vollständig eingestellt, idealerweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
GeleeGelee
8
Drehen Sie zum Servieren die Dose auf Ihren Servierteller. Nehmen Sie den Laib mit dem überhängenden Pergament aus der Dose und ziehen Sie die Frischhaltefolie und dann das Pergament vorsichtig ab. Die letzte 250 ml Sahne mit dem gesiebten Puderzucker schlagen, bis sie dick genug ist, um ihre Form zu halten. Löffel in eine lebensmittel tasche, snip off die ecke und rohr auf die top. Streuen Sie mit Streuseln, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
StreuenStreuen
CremeCreme

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kleinigkeit, funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin