Glasierte Apfelwein Cookies -

Glasierte Apfelwein Cookies -
Glasierte Apfelweinplätzchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 155 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, grobem Goldzucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Apfelwein-glasierte Karotten, Apfelwein glasierte Zwiebeln, und Glasierte Apfelwein-Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Apfelwein, Zimtstange und Piment in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert, etwa 12 Minuten; beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
ApfelweinApfelwein
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Entfernen Sie die Zimtstange und Pimentbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
3
Mehl, gemahlenen Zimt, Backpulver und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Schlagen Sie die Butter und den braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
SchulterSchulter
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie das Ei und die Hälfte der Apfelweinmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig zu 3/4-Zoll-Kugeln formen und im Abstand von 2 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Backen, die Pfannen auf halbem Weg wechseln, bis sie goldbraun sind, 9 bis 11 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in Racks geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Den Zucker der Konditoren und die restliche Apfelweinmischung in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Glasur auf die Kekse verteilen und mit dem groben Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Gelber Und Weißer ZuckerGrober Gelber Und Weißer Zucker
FruchtrolleFruchtrolle
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
3
Lassen Sie 30 Minuten.
4
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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