Glasierte doppelt geschnittene Schweinekoteletts nehmen ungefähr 1 stunde und 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 102 g Eiweiß, 58 g Fett, und insgesamt 1671 kalorien. Für $ 12.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Cayennepfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 10 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Doppelt dick geschnittene Schweinekoteletts, Doppelt geschnittene Schweinekoteletts mit Pekannusskruste, und Doppelt geschnittene Schweinekoteletts mit Knoblauchbutter.
Anweisungen
1
Mischen Sie 2 Esslöffel Salz, schwarzen Pfeffer, braunen Zucker und Paprika in einer Schüssel und reiben Sie die Koteletts damit ein. In Plastikfolie einwickeln und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schulter
Flüssigunzen Frischwasser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, dann die Zwiebeln dazugeben und etwa 4 Minuten glasig kochen. Essig und braunen Zucker einrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Ketchup, Apfelsaft, Sirup, Bourbon, Pflaumen, Worcestershire-Sauce, Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Auf Köcheln lassen und etwa 30 Minuten kochen, bis es eingedickt ist. Mit einem Stabmixer oder in einem normalen Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Trockenpflaumen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Einen Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Die Roste mit Pflanzenöl bestreichen, dann die Koteletts direkt über die Flamme legen und etwa 15 Minuten grillen, bis sie markiert und zur Hälfte gekocht sind. Drehen Sie die Koteletts und legen Sie sie auf einen kühleren Bereich des Grills (z. B. die Kanten). Abdecken und kochen, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingesetzt ist, 140 Grad Fahrenheit bis 145 Grad Fahrenheit registriert, 15 bis 20 Minuten. Die Koteletts von allen Seiten aufdecken und mit der vorbereiteten Sauce bestreichen, dann abdecken und noch etwa 5 Minuten glasig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüseflocken
6
Auf ein Schneidebrett geben und mit mehr Sauce bestreichen. Zelt mit Folie und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Sautierte Garnelen
7
Mit mehr Sauce und rauchigem Maiskolben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Die Schalen vom Mais abziehen und die Seide entfernen. Die Kerne mit Butter bestreichen und mit Salz und geräuchertem Paprika bestreuen. Falten Sie die Schalen wieder über den Mais und grillen Sie sie bei schwacher Hitze, bis sie durchgegart sind, wobei Sie sie gelegentlich 12 bis 15 Minuten lang wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Bank Sonoma Coast Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.