Glasierte Grillgarnelen
Glasierte Grillgarnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 24g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Jumbo Garnelen, Salz und Pfeffer, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 6%. olide. Versuchen Ahorn Grill-Glasierter Lachs, Cheater's Barbeque Knoblauch Garnelen und ein Kochbuch-Wettbewerb, und Cheater's Barbeque Knoblauch Garnelen und ein Kochbuch-Wettbewerb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 6 Metallspieße
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost mit Öl bestreichen oder mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Die Garnelen abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In einer kleinen Schüssel die Grillsauce, die Aprikosenmarmelade, den Essig und die Pfefferflocken verquirlen. Werfen Sie zwei Drittel der Sauce mit den Garnelen und reservieren Sie das restliche Drittel zum Anbacken. Spieß die Garnelen durch das Kopfende und das Schwanzende, so dass die Garnelen an zwei Stellen, oben und unten, aufgespießt werden.
Übertragen Sie die Spieße auf den grill. Schließen Sie die Abdeckung und kochen Sie für 1 Minute pro Seite. Die Garnelen mit der reservierten Sauce bestreichen, den Deckel schließen und kochen, bis die Garnelen undurchsichtig und gut glasiert sind, 30 Sekunden pro Seite.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Tomatensauce, Essig, Melasse, Ketchup, Zwiebel, braunen Zucker, Ingwer, Salz und Pfeffer, Knoblauch und Jalapeno vermengen, falls gewünscht. Die Sauce etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.