Glasierte Grillgarnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 24g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Jumbo Garnelen, Salz und Pfeffer, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 6%. olide. Versuchen Ahorn Grill-Glasierter Lachs, Cheater's Barbeque Knoblauch Garnelen und ein Kochbuch-Wettbewerb, und Cheater's Barbeque Knoblauch Garnelen und ein Kochbuch-Wettbewerb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 6 Metallspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
2
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost mit Öl bestreichen oder mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Die Garnelen abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
5
In einer kleinen Schüssel die Grillsauce, die Aprikosenmarmelade, den Essig und die Pfefferflocken verquirlen. Werfen Sie zwei Drittel der Sauce mit den Garnelen und reservieren Sie das restliche Drittel zum Anbacken. Spieß die Garnelen durch das Kopfende und das Schwanzende, so dass die Garnelen an zwei Stellen, oben und unten, aufgespießt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Aprikosenmarmelade
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Übertragen Sie die Spieße auf den grill. Schließen Sie die Abdeckung und kochen Sie für 1 Minute pro Seite. Die Garnelen mit der reservierten Sauce bestreichen, den Deckel schließen und kochen, bis die Garnelen undurchsichtig und gut glasiert sind, 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Tomatensauce, Essig, Melasse, Ketchup, Zwiebel, braunen Zucker, Ingwer, Salz und Pfeffer, Knoblauch und Jalapeno vermengen, falls gewünscht. Die Sauce etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.