Glasierte Grillgarnelen

Glasierte Grillgarnelen
Glasierte Grillgarnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 24g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Jumbo Garnelen, Salz und Pfeffer, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 6%. olide. Versuchen Ahorn Grill-Glasierter Lachs, Cheater's Barbeque Knoblauch Garnelen und ein Kochbuch-Wettbewerb, und Cheater's Barbeque Knoblauch Garnelen und ein Kochbuch-Wettbewerb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 6 Metallspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
2
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost mit Öl bestreichen oder mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Die Garnelen abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
5
In einer kleinen Schüssel die Grillsauce, die Aprikosenmarmelade, den Essig und die Pfefferflocken verquirlen. Werfen Sie zwei Drittel der Sauce mit den Garnelen und reservieren Sie das restliche Drittel zum Anbacken. Spieß die Garnelen durch das Kopfende und das Schwanzende, so dass die Garnelen an zwei Stellen, oben und unten, aufgespießt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Übertragen Sie die Spieße auf den grill. Schließen Sie die Abdeckung und kochen Sie für 1 Minute pro Seite. Die Garnelen mit der reservierten Sauce bestreichen, den Deckel schließen und kochen, bis die Garnelen undurchsichtig und gut glasiert sind, 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Tomatensauce, Essig, Melasse, Ketchup, Zwiebel, braunen Zucker, Ingwer, Salz und Pfeffer, Knoblauch und Jalapeno vermengen, falls gewünscht. Die Sauce etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin