Glasierte Orangen-Pfund-Kuchen

Glasierte Orangen-Pfund-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glasierten Orangenpfundkuchen aus. Eine Portion enthält 619 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Orangenschale, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Orangen-Pfund-Kuchen, Zitronen-und Orangen-glasierter Pfund-Kuchen, und Orange-glasierter Cranberry-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F vorheizen Butter eine 9 Zoll Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 4 Minuten lang leicht und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
4
Eier einzeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Ingwer, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
1/3 der Mehlmischung zu den nassen Zutaten geben. Schlagen Sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie 1/2 Milch hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
8
Fügen Sie das restliche Mehl in zwei Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der letzten Milch. In Orangenschale schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
9
Teig in vorbereitete Kuchenform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
10
Backen, bis golden und ein Kuchen Tester kommt sauber, über 90 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Während der Kuchen abkühlt, Glasur herstellen: In einer kleinen Schüssel Orangensaft und Zucker der Konditoren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Wenn der Kuchen kühl ist, gießen Sie 1/2 Glasur über den Kuchen. Wenn die erste Glasurschicht zu trocknen begonnen hat, mit der restlichen Glasur belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin