Glasierte Orangen-Pfund-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glasierten Orangenpfundkuchen aus. Eine Portion enthält 619 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Orangenschale, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Orangen-Pfund-Kuchen, Zitronen-und Orangen-glasierter Pfund-Kuchen, und Orange-glasierter Cranberry-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F vorheizen Butter eine 9 Zoll Springform Pfanne.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 4 Minuten lang leicht und flaumig schlagen.
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Ingwer, Backpulver und Salz verquirlen.
1/3 der Mehlmischung zu den nassen Zutaten geben. Schlagen Sie zu kombinieren.
Fügen Sie 1/2 Milch hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie das restliche Mehl in zwei Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der letzten Milch. In Orangenschale schlagen.
Teig in vorbereitete Kuchenform gießen.
Backen, bis golden und ein Kuchen Tester kommt sauber, über 90 Minuten.
Während der Kuchen abkühlt, Glasur herstellen: In einer kleinen Schüssel Orangensaft und Zucker der Konditoren glatt rühren.
Wenn der Kuchen kühl ist, gießen Sie 1/2 Glasur über den Kuchen. Wenn die erste Glasurschicht zu trocknen begonnen hat, mit der restlichen Glasur belegen.