Glasierter Gegrillter Thunfisch mit Süßem Paprika-Ragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oreganoblättern, Butter, ölgepackten sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Süßkartoffel und Paprika werfen, Apfel-Thunfisch-Salat Paprika-Sandwich, und Balsamico-glasierte Hähnchen-Paprika-Sandwiches.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf den Ananassaft und den Honig vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abkühlen lassen.
3
Braten Sie die roten und gelben Paprikaschoten direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
In eine Schüssel geben, abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Die Paprika schälen und die Stiele und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schneiden Sie die Paprika in 1/2-Zoll-Würfel und legen Sie Sie in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die reservierten Pfeffersäfte und die roten und gelben Tomaten hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Tomate
Pfeffer
7
Die sonnengetrockneten Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Salz Und Pfeffer
8
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Thunfischsteaks bei heißem Feuer oder bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten pro Seite und bürsten Sie sie häufig mit der Ananas- und Honigglasur; Der Thunfisch sollte außen schön verkohlt und innen mittel selten sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thunfisch-steak
Ananas
Verglasen
Honig
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
9
Bringen Sie das Pfefferragout zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
10
Vom Herd nehmen und in der Butter wirbeln, bis sie vermischt ist. Legen Sie ein Thunfischsteak auf jeden Teller und löffeln Sie das Pfefferragout daneben.
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.